Pia Haase-Schlie

Zusammen mit einem klasse Team haupt- und ehrenamtlicher Mitarbeitenden bin ich als Pfarrerin für den Pfarrbezirk 2 (Heisterbacherrott und Umgebung) zuständig.

Unser Wunsch ist es, die frohe Botschaft von der Liebe Gottes lebensnah, konkret und lebendig in Wort und Tat weiterzugeben.

Die persönliche Begegnung mit den Menschen rund um Thomasberg und Heisterbacherrott ist uns sehr wichtig, die Gemeinde ist für Sie da.

Vielleicht sehen wir uns ja demnächst? Ich freue mich auf Sie!

Ihre Pfarrerin Pia Haase-Schlie

Kontakt bei Fragen, Wünschen und Anregungen:

Pia Haase-Schlie

Im untersten Garten 39

53639 Königswinter

Tel: 02244 38 75 (Anrufbeantworter)

E-Mail: pia.haase-leh(at)ekir.de

Ute Krüger

Wie meine Kollegin arbeite ich nicht allein auf weiter Flur, sondern verstehe mich als Teil des Mitarbeiterstammes unserer Gemeinde.

Als Pfarrerin bin ich vor allem für den Bezirk 1 (Stieldorf und Umgebung / Birlinghoven) zuständig. In Gesprächen und Begegnungen mit ganz verschiedenen Menschen, die auf unterschiedliche Weise nach Gott fragen, wird für mich Kirche lebendig.

Wann und wie wir uns begegnen?... Dazu gibt es zahlreiche Gelegenheiten! Neben den verschiedenen Gottesdiensten am Samstagabend und Sonntagmorgen, dem wöchentlichen Konfirmandenunterricht, schaue ich hin und wieder in den verschiedenen Gemeindegruppen vorbei, betreue die beiden Altenheime im Pfarrbezirk 1 und versuche so oft wie möglich im Gemeindebezirk mit offenen Augen und Ohren unterwegs und ansprechbar zu sein. Außerdem bin ich zu regelmäßigen Zeiten in meinem Amtszimmer in Stieldorf für Sie da!

Pfarrerin Ute Krüger

Kontakt bei Fragen, Wünschen und Anregungen:

Ute Krüger

E-Mail: ute(at)die-kruegers.net