Foto: Sabine Pichler

Wir sind eine offene und einladende Gemeinde und freuen uns sehr, dass es in unserem „neuen“ Gemeindehaus Stieldorf vielfältige Möglichkeiten für ein Miteinander gibt. Das umfasst nicht nur unsere eigenen, gemeindlichen Veranstaltungen verschiedenster Art sondern auch, dass wir herzlich zur Nutzung unserer Räume einladen!

Gerne stellen wir die Räume für private Feiern zur Verfügung oder aber auch für Versammlungen und Feiern von Vereinen aus der Region.
Eine Kostenübersicht finden Sie HIER, ebenso beispielhaft einen Raumnutzungsvertrag mit Hausordnung.
Wenn Sie dazu Fragen oder konkrete Terminanfragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Hausverwaltung, Uschi Bauch, unter 0178-7120028.

Wenn Sie von einem lieben Menschen Abschied nehmen mussten und im Anschluss an die Trauerfeier mit den Gästen bei Kaffee und Kuchen dem Verstorbenen Gedenken möchten, laden wir Sie herzlich ein, dazu im Gemeindehaus zu verweilen. Für Details hierzu wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrerin Krüger oder das Gemeindebüro.

Auch für regelmäßige Gruppenkurse externer Anbieter und Vereine steht unser Gemeindehaus generell offen, sofern Kapazitäten vorhanden sind. Bei Interesse an einer Dauernutzung wenden Sie sich bitte per E-Mail an Sabine Pichler unter sabine.pichler@ekir.de

Seien Sie uns herzlich willkommen!