Oldtimerausfahrt für ältere Mitmenschen

„Oldies but Goldies–Mit dem Oldtimer ins Grüne“ Schlägt Ihr Herz für die wunderschönen „alten“ Autos und haben Sie Lust auf eine Ausfahrt mit gemütlicher Kaffee-Runde?!

Das Ehepaar Berger-Krups aus Vinxel, lädt mit anderen Oldtimer-Besitzern ältere Menschen zu einem besonderen Nachmittag in netter Gemeinschaft ein.

Am 10.06.2018 um 13.30 Uhr geht es los, die angemeldeten Mitfahrer werden zuhause abgeholt!

Vom Sammelpunkt an
der Evangelischen Kirche in Stieldorf aus geht die Fahrt als Kolonne zu einem Ausflugslokal, wo in einer gemütlichen Runde Kaffee getrunken und geplaudert werden kann. Pro Oldtimer können 1-2 Gäste mitfahren. Gegen 17 Uhr werden die Ausflügler bei einem Stopp an der evangelischen Kirche mit einem kleinen Umtrunk /Snack bewirtet und können dort noch einmal die Erlebnisse der Ausfahrt Revue passieren lassen, ehe sie in den Oldtimern wieder bis vor die eigene Haustür gefahren werden.

Bis
auf den Verzehr im Ausflugslokal entstehen den Mitfahrern keinerlei Kosten. Weitere Infos gerne bei Familie Berger-Krups.

Anmeldungen möglichst bis zum 27.05.2018 bei

Familie Berger-Krups  Tel 02223 4721, info(at)susanne-berger.com