Benefiz-Lesung: Oskar und die Dame in Rosa

Winterzeit ist Lesezeit- umso schöner, wenn die Geschichte von einem Profi vorgelesen wird...

Nachdem in den letzten beiden Wintern der Märchenabend und der Balladenabend großen Zuspruch fanden, laden wir Sie abermals herzlich zu einem ganz besonderen Vorleseabend  in die Evangelische Kirch in ein!

Angela H. Fischer, Schauspielerin und Kabarettistin aus Köln, nimmt Sie mit ihrer warmen Stimme mit in die Erzählung von Eric Emmanuel-Schmitt über den 10-jährigen Oskar, der im Krankenhaus liegt, und der Dame in Rosa, wie er seine Pflegerin nennt.

In Auszügen hören Sie an diesem Abend eine Geschichte über Kummer und Verlust, über den Tod und die Liebe, über das Erwachsenwerden und die Toleranz, die jeden tief berührt, und die jeden zum Lächeln bringt!

Der Eintritt ist kostenlos, über Spenden zugunsten der Stiftung „Unsere Gemeinde“ freuen wir uns sehr!

Ute Krüger