Kinderprojekt-Chor "Abenteuer Stimme"

Vom 26.03. bis zum 29.03. laden wir herzlich ein zum Kinderprojekt-Chor mit Abschlusskonzert

„Abenteuer Stimme“ - die evangelische Kirche Stieldorf-Heisterbacherrott lädt Kinder zwischen 5 und 11 Jahren zur Kinderprojektchorwoche in der ersten Hälfte der Osterferien ein. Im Mittelpunkt steht der spielerische Umgang mit dem „Instrument Stimme“, für den  Kursleiterin Marie-Dorothea Wahlt die Kinder begeistern möchte. Atem-, Sprach- Rhythmus- und Stimmspiele in lockerer Atmosphäre garantieren einen leichten Zugang zur Musik und Freude beim Erfahren der eigenen Möglichkeiten. Gesungen wird vom 26.3. bis zum 28.3. jeweils von 9.30 bis 12.30 Uhr. Am 29.3. um 15 Uhr öffnet die Emmauskirche, Dollendorfer Str. 399, die Tür für das abschließende Konzert, hierzu sind alle Eltern und Geschwister herzlich eingeladen.

Passend zu der diesjährigen Ausstellung mit biblischen Erzählfiguren werden Lieder über Jakob gesungen und außerdem musikalisch das Thema Segen erschlossen.

Anmeldung sowie weitere Infos über Pia Haase-Schlie pia.haase-schlie(at)ekir.de oder Ute Wiedermeyer (Menschenkinder) uwiedemeyer(at)coralsee.de . Der Unkostenbeitrag beträgt 5€.