Besinnungs- und Erholungswochenende Nehemia-Hof Gnadenthal

Zu einem bunten Besinnungs- und Erholungswochenende der etwas anderen Art sind alle interessierten Familien mit kleineren oder größeren Kindern, Paare und auch Alleinstehende - ganz herzlich von Freitag, 27.04. bis Sonntag, 29.04.2018 eingeladen!

Ziel ist wieder das ehemalige Kloster Gnadenthal, wo das gemeinsame Wochenende auf einem umgebauten Bauernhof in wunderschöner Natur verbracht wird.

Einen kleinen Eindruck vom Nehemia-Hof kann man sich bereits vorab unter www.jesus-bruderschaft.de verschaffen!

Auf dem Programm stehen u. a. Workshops, Zeit für sich und andere, gute Gespräche, leckeres Essen, Gebet, Spiel und Singen und natürlich jede Menge Spaß. Für die Jüngsten ist eine Kinderbetreuung organisiert!

Wir haben diesmal den kompletten Nehemia-Hof vorgebucht, damit auch alle Familien, die Interesse haben, mitkommen können. Wegen der großen Nachfrage macht es aber  Sinn, sich baldmöglichst anzumelden

Die Anreise nach Gnadenthal, ca. 100 km von Königswinter entfernt, nahe Limburg gelegen, erfolgt im eigenen Pkw.

Treffpunkt für die gemeinsame Hinfahrt ist um 17:00 Uhr auf dem Parkplatz der Emmauskirche, Dollendorfer Str. 399 in Heisterbacherrott.

Die Kosten für Unterkunft und Vollverpflegung betragen ca. 150 Euro für eine 4-köpfige Familie.