12. Weihnachtspäckchen-Aktion

Auch in diesem Jahr sammeln wir wieder für die Obdachlosenhilfe der Caritas Bonn.

Die Anzahl der Obdachlosen in Bonn steigt weiter. Stand Januar 2017 wurde von einer Dunkelziffer in einer Höhe von mehr als 700 Menschen ausgegangen.

Die liebevoll verpackten Weihnachtspäckchen, die wir seit 12 Jahren in Kooperation mit den Kirchengemeinden und Familienzentren sammeln, sind mehr als "normale" Weihnachtspakete. Sie sind ein Zeichen der Nächstenliebe und ein Zeichen der Menschlichkeit.

Bis zum 14.12.2017 rufen wir wieder zur Spende auf.

Verpackt werden können z.B. Handschuhe, Hygiene-Artikel, Socken, Bücher, Decken, Kissen, Isolierkannen, aber auch Bücher oder Kartenspiele.

Im Handzettel erhalten sie alle Informationen bzgl. der Abgabe-Stellen.

Handzettel zum Download: HIER

Für weitere Rückfragen stehe ich gern unter 02244 - 877 164 oder unter info(at)familienzentrum-menschenkinder.de zur Verfügung.

Ganz herzlichen Dank für Ihr Interesse und Ihre Teilnahme an der Aktion  - sie wird von Jahr zu Jahr wichtiger!

Herzliche Grüße von

Ute Wiedemeyer