Sie sind zu unseren vielfältigen Gottesdiensten herzlich eingeladen!

Hier finden Sie Informationen über die Rahmenbedingungen für unsere Gottesdienste und die entsprechend der aktuellen Situation gültigen Hygiene-/Schutzmaßnahmen:

Gottesdienste

Seit Juni finden wieder regelmäßige Gottesdienste in der Kirche in Stieldorf und in der Emmauskirche statt, natürlich unter Einhaltung entsprechender Schutzmaßnahmen wie zum Beispiel Verzicht auf Abendmahl und Gesang, Maskenpflicht, Händedesinfektion, eine Beschränkung der maximalen Teilnehmerzahl und die Einhaltung von Mindestabständen. Außerdem wird eine Dokumentation der Anwesenheit durchgeführt, selbstverständlich unter Beachtung des Datenschutzes. Über eventuelle Änderungen halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden, die konkreten Gottesdiensttermine entnehmen Sie bitte dem Online-Terminplan/Gottesdienstplan oder den Aushängen in den Schaukästen.

Details zu den Regeln für die Schutzmaßnahmen während der Gottesdienste finden Sie hier.