Sie sind zu unseren vielfältigen Gottesdiensten herzlich eingeladen!

Hier finden Sie Informationen über unser umfangreiches Angebot:

Neben unseren klassischen Gottesdiensten feiern wir regelmäßig auf vielfältige und kreative Weise Gottes Gegenwart. Zu nennen sind da zum Beispiel:

Familiengottesdienste

Gottesdienste für kleine Leute und deren Familien (verschiedene Angebote ab 6 Mon. bis zum wöchentlichen Kindergottesdienst für 4-10 Jährige sonntags)

Unsere Kindergottesdienste in Stieldorf und Heisterbacherrott, parallel zu den Gottesdiensten (außerhalb der Schulferien)

Kindergottesdienst in Heisterbacherrott

Kindergottesdienst in Stieldorf

Jugendgottesdienste (JUGOs) und Junge Kirche

Singegottesdienste und durch das ganze Kirchenjahr Gottesdienste mit viel Chorbegleitung

Gold-/Diamantkonfirmationen

Sommersegnung und ökumenische Gottesdienste und Andachten bei größeren Ortsfestengestalten

Die großen Festgottesdienste im Laufe des Kirchenjahres oft gemeinsam mit Menschen aus der Gemeinde kreativ vor und lassen diese mit gemeinsamer Zeit und kleinen Imbissen ausklingen.

Neugierig geworden? Behalten Sie unsere aktuellen Gottesdiensthinweise oder unseren Gemeindebrief im Blick… Wir freuen uns auf Sie!