Gottesdienste

Für Pfingstsonntag planen wir Open-Air-Gottesdienste in Birlinghoven und Heisterbacherrott. Ab Juni können wieder regelmäßige Gottesdienste in der Kirche in Stieldorf und in der Emmauskirche stattfinden, natürlich unter Einhaltung entsprechender Schutzmaßnahmen wie zum Beispiel Verzicht auf Abendmahl und Gesang, Maskenpflicht, Händedesinfektion, eine Beschränkung der maximalen Teilnehmerzahl und die Einhaltung von Mindestabständen. Außerdem wird eine Dokumentation der Anwesenheit durchgeführt, selbstverständlich unter Beachtung des Datenschutzes. Über eventuelle Änderungen halten wir Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden, die konkreten Gottesdiensttermine entnehmen Sie bitte dem Online-Terminplan/Gottesdienstplan oder den Aushängen in den Schaukästen.

Details zu den Regeln für die Schutzmaßnahmen während der Gottesdienste finden Sie hier.

******

In dieser besonderen Zeit wollen wir Ihnen mit Kurzandachten in Videoform nahe sein, welche Sie unter folgenden Link ansehen können:

Youtube Kanal der Gemeinde

******

+++++

Gottesdienste jetzt HIER zum Herunterladen !!

+++++

Das Gottesdienstangebot in unserer Gemeinde

Neben unseren klassischen Gottesdiensten feiern wir regelmäßig auf vielfältige und kreative Weise Gottes Gegenwart. Zu nennen sind da zum Beispiel:

Familiengottesdienste

Gottesdienste für kleine Leute und deren Familien (verschiedene Angebote ab 6 Mon. bis zum wöchentlichen Kindergottesdienst für 4-10 Jährige sonntags)

Unsere Kindergottesdienste in Stieldorf und Heisterbacherrott, parallel zu den Gottesdiensten (außerhalb der Schulferien)

Kindergottesdienst in Heisterbacherrott

Kindergottesdienst in Stieldorf

Jugendgottesdienste (JUGOs) und Junge Kirche

Singegottesdienste und durch das ganze Kirchenjahr Gottesdienste mit viel Chorbegleitung

Gold-/Diamantkonfirmationen

Sommersegnung und ökumenische Gottesdienste und Andachten bei größeren Ortsfestengestalten

Die großen Festgottesdienste im Laufe des Kirchenjahres oft gemeinsam mit Menschen aus der Gemeinde kreativ vor und lassen diese mit gemeinsamer Zeit und kleinen Imbissen ausklingen.

Neugierig geworden? Behalten Sie unsere aktuellen Gottesdiensthinweise oder unseren Gemeindebrief im Blick… Wir freuen uns auf Sie!

Gottesdienste

Seite 1 von 1 1

31 Mai - 31 Dezember

12 Einträge gefunden

27 Juni
Birlinghoven
28 Juni
28 Juni

Seite 1 von 1 1

Birlinghoven

Weitere liturgische Angebote

Evensong 2020

Jeden 1. Freitag im Monat • 19.00 Uhr

In verschiedenen Gemeinden in Bonn.

Einen Plan gibt es hier.

Veranstaltungen in unserer Gemeinde

Informationen über künftige Veranstaltungen in unserer Gemeinde finden Sie ab sofort nicht mehr hier unter Veranstaltungshinweisen sondern ausführlich und übersichtlich im Bereich Aktuelles / Vorschau.

Am schnellsten gelangen Sie dorthin, wenn Sie HIER klicken.