Hier finden Sie Informationen zu unseren kommenden Aktionen. Wenn schon für mehrere Angebote die Termine feststehen, sind die Beiträge in aufsteigender Reihenfolge nach Veranstaltungs-Datum sortiert. Da wir diesen Bereich laufend aktualisieren, lohnt es sich, hier regelmäßig nach neuen Einträgen zu schauen!

Adventsbasteln

Weihnachtsfreude bei Mama, Papa und den Großeltern verbreiten mit einer selbstgebastelten Kleinigkeit – das wäre doch was

Foto Elke Fischer

Seid dabei, bei unserem Adventsbasteln im evangelischen Gemeindehaus in Stieldorf – wir laden Euch ganz herzlich ein.

An drei Mittwochnachmittagen treffen wir uns:

24. November 2021

1. Dezember 2021

8. Dezember 2021, jeweils von 15:30 bis 18 Uhr.

Die Kostenbeteiligung - für Material, Getränke und eine leckere kleine Stärkung - liegt bei 10 € insgesamt für alle Nachmittage.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung bei Elke.

Sollte die Kostenbeteiligung in der ausgabenintensiven Vorweihnachtszeit im Einzelfall eventuell problematisch sein, sprechen Sie uns gerne an – aus diesem Grund soll kein Kind auf eine Teilnahme verzichten müssen.

Hast du schon einmal einen Adventskranz selbst gebunden?

Mach mit, es ist nicht schwer, aber braucht etwas Geduld.

Foto Elke Fischer

Kränze binden für alle Generationen

Am: 26.November

Von: 17:00 bis 18:30 Uhr

Im: Ev. Gemeindehaus Stieldorf

Wir treffen uns in entspannter Runde, Jung und Alt, Groß und Klein werden unseren eigenen Kranz oder Gesteck gestalten.

Strohrömer oder Pflanzgefäße sowie Deko bitte selbst mitbringen. Wenn vorhanden auch eine Gartenschere mitbringen.

Wir besorgen eine schöne Auswahl an Grün.

Anmeldeschluss ist der 19. November.

Es gelten die 3 G Regeln, für alle ab Grundschulalter.

Der Materialbeitrag beträgt 10 €.

Elke Fischer

02244  9189338 (8:00  bis 12:00 Uhr)

oder 02223 905197

elke.fischer(@)ekir.de