Gottesdienste und Veranstaltungen

Liebe Gemeindemitglieder,
Liebe Freunde unserer Gemeinde,

wir feiern  Präsenzgottesdienste mit Ihnen und auch unser buntes und aktives Gemeindeleben mit den zahlreichen Gruppen und Kreisen konnten wir wieder aufnehmen.

Bitte beachten Sie, dass Gottesdienste und Veranstaltungen unter den Maßgaben der 3G-Regel stattfinden.

Bitte beachten Sie jeweils die aktuellen Hinweise in unserem Veranstaltungskalender oder hier im Bereich Vorschau um sich zu informieren, welche Angebote stattfinden.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Zugang zu den Online-Andachten (aktuell und Archiv) finden Sie HIER

ANDACHTEN AUS UNSEREN KIRCHEN ZUM ANSCHAUEN UND HERUNTERLADEN:

Wir stellen Ihnen regelmäßig neue Andachten zum jeweiligen Sonntag als Videodateien zur Verfügung.

Kurzandachten in Videoform können Sie hier ansehen:

Youtube Kanal der Gemeinde

Weiterhin können Sie uns hier folgen:

Facebook Seite der Gemeinde

Instagram Seite der Gemeinde

Für die Abendandachten hat Angela Lehmann  einen Blog eingerichtet, der regelmäßig aktualisiert wird.

Weitere Links zum Thema Kirche und Gemeinde während der Corona-Krise:

Stärken wir einander mit Gottes Wort:

„Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit!“  (1. Timotheus 1,7)

Ihre Pfarrerinnen Ute Krüger  und  Pia Haase-Schlie