Die Präsenzgottesdienste pausieren derzeit

Liebe Gemeindemitglieder,
Liebe Freunde unserer Gemeinde,

alle Präsenzgottesdienste pausieren bis zum Ende des Lockdowns – dieser Verzicht ist bitter, aber im Vergleich zu dem, was viele in diesen Wochen und Monaten durchmachen, weil sie um ihre Angehörigen oder ihre Existenz bangen, ist es ein tragbarer Verzicht.

Mit alternativen Angeboten und digitalen Gottesdiensten sind wir weiterhin für Sie da!

Unsere Kirchentüren bleiben für Sie geöffnet, freitags zwischen 16 und 18 Uhr in Stieldorf sowie in der Emmauskirche sonntags zu den Gottesdienstzeiten und donnerstags von 16 bis 17:30 Uhr. Gerne können Sie diese Zeiten zur stillen Einkehr nutzen oder aber auch für ein Gespräch - natürlich unter Beachtung des Hygienekonzeptes.

Künftige Angebote finden Sie hier im Bereich Vorschau, Zugang zu den bereits veröffentlichten Online-Andachten erhalten Sie HIER

Bleiben Sie gesund und behütet und hoffen Sie mit uns, dass wir bald wieder gemeinsam Gottesdienste feiern werden.

ANDACHTEN AUS UNSEREN KIRCHEN ZUM ANSCHAUEN UND HERUNTERLADEN:

Wir stellen Ihnen regelmäßig neue Andachten zum jeweiligen Sonntag als Videodateien zur Verfügung.

Kurzandachten in Videoform können Sie hier ansehen:

Youtube Kanal der Gemeinde

Weiterhin können Sie uns hier folgen:

Facebook Seite der Gemeinde

Instagram Seite der Gemeinde

Für die Abendandachten hat Angela Lehmann  einen Blog eingerichtet, der regelmäßig aktualisiert wird.

Weitere Links zum Thema Kirche und Gemeinde während der Corona-Krise:

Stärken wir einander mit Gottes Wort:

„Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit!“  (1. Timotheus 1,7)

Ihre Pfarrerinnen Ute Krüger  und  Pia Haase-Schlie