Liebe Gemeindemitglieder, liebe Freunde unserer Gemeinde,

alle Gruppenangebote unserer Gemeinde sowie geplante Veranstaltungen müssen aufgrund der derzeit geltenden Coronaschutzverordnung bis auf weiteres ausgesetzt werden.
Wir bedauern sehr, diesen Einschnitt in unser aktives Gemeindeleben erneut vornehmen zu müssen, aber der Schutz und Erhalt der Gesundheit aller uns anvertrauten Menschen ist uns selbstverständlich oberstes Gebot.

Das Presbyterium wird mit Blick auf die weitere Entwicklung prüfen, wann wieder Möglichkeiten zu Lockerungen gegeben sind.

Die Gottesdienste in Stieldorf und Heisterbacherrott finden weiterhin statt, natürlich unter Beachtung der angepassten Teilnehmerzahlen und der Schutzmaßnahmen. (Infos dazu HIER)

Bleiben Sie gesund und von Gott behütet und achten Sie auf sich und Ihre Mitmenschen.

ANDACHTEN AUS UNSEREN KIRCHEN ZUM ANSCHAUEN UND HERUNTERLADEN:

Wir stellen Ihnen regelmäßig neue Andachten zum jeweiligen Sonntag als Videodateien zur Verfügung.

Kurzandachten in Videoform können Sie hier ansehen:

Youtube Kanal der Gemeinde

Weiterhin können Sie uns hier folgen:

Facebook Seite der Gemeinde

Instagram Seite der Gemeinde

Für die Abendandachten hat Angela Lehmann  einen Blog eingerichtet, der regelmäßig aktualisiert wird.

Weitere Links zum Thema Kirche und Gemeinde während der Corona-Krise:

Stärken wir einander mit Gottes Wort:

„Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit!“  (1. Timotheus 1,7)

Ihre Pfarrerinnen Ute Krüger  und  Pia Haase-Schlie