Gottesdienste und Veranstaltungen

Liebe Gemeindemitglieder,
Liebe Freunde unserer Gemeinde,

wir feiern wieder Präsenzgottesdienste mit Ihnen. Die Gottesdienste in Birlinghoven finden ausschließlich OPEN-AIR statt und entfallen bei Regen. Die Gottesdienste in Heisterbacherrott finden vorrangig OPEN-AIR statt, bei Regen im Innenraum mit begrenzter Teilnehmerzahl.

Auch unser buntes und aktives Gemeindeleben mit den zahlreichen Gruppen und Kreisen können wir nun zu großen Teilen wieder aufnehmen.

Bitte beachten Sie jeweils die aktuellen Hinweise in unserem Veranstaltungskalender oder hier im Bereich Vorschau um sich zu informieren, welche Angebote tatsächlich stattfinden können.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Zugang zu den Online-Andachten (aktuell und Archiv) finden Sie HIER

ANDACHTEN AUS UNSEREN KIRCHEN ZUM ANSCHAUEN UND HERUNTERLADEN:

Wir stellen Ihnen regelmäßig neue Andachten zum jeweiligen Sonntag als Videodateien zur Verfügung.

Kurzandachten in Videoform können Sie hier ansehen:

Youtube Kanal der Gemeinde

Weiterhin können Sie uns hier folgen:

Facebook Seite der Gemeinde

Instagram Seite der Gemeinde

Für die Abendandachten hat Angela Lehmann  einen Blog eingerichtet, der regelmäßig aktualisiert wird.

Weitere Links zum Thema Kirche und Gemeinde während der Corona-Krise:

Stärken wir einander mit Gottes Wort:

„Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit!“  (1. Timotheus 1,7)

Ihre Pfarrerinnen Ute Krüger  und  Pia Haase-Schlie