KiTa und Familienzentrum Menschenkinder

Unter der Trägerschaft des Vereins Christliche Kindertagesstätten e.V. ist diese Kindertagesstätte 2001 in enger Kooperation mit der ev. Kirchengemeinde Stieldorf-Heisterbacherrott gegründet worden.

Dank des ehrenamtlichen Engagements der Eltern war und ist es nach wie vor möglich, dass es diesen Kindergarten in dieser Form gibt. Momentan hat Dr. Sebastian Gunreben das Amt des ersten Vorsitzenden inne.

Seit 2008 sind die "Menschenkinder" zertifiziertes Familienzentrum NRW.

Somit werden dort tagsüber Kinder ab 2 Jahren gut betreut, zusätzlich organisiert das Familienzentrum zahlreiche Unterstützungs- und Bildungsangebote, die sich oft mit denen unserer Gemeinde überschneiden.

In Gemeinschaft Gott zu spüren, den Kindern die Möglichkeit geben, den Glauben an Gott kennzulernen und Eltern bei der Erziehung der Kinder zu unterstützen, ist Auftrag dieser Einrichtung.

Kita und Familienzentrum Menschenkinder

Elisabeth Klemm