Liebe Konfi's hier findet ihr das Arbeitsmaterial

Da wir zur Zeit den Konfirmandenunterricht nur online durchführen können, finden unsere Konfirmanden hier das jeweilige Arbeitsmaterial als PDf Datei.

Arbeitsblatt 2. Einheit 26.5.2020

Wir lernen unsere Stieldorfer Kirche kennen

Ihr Lieben,

willkommen zur zweiten Einheit des Konfi Unterrichts.

Dafür müsst ihr das Haus verlassen. Nehmt eure Mund-Nasenmaske mit und haltet den notwendigen Abstand von min. 1,50 m ein. Schließt euch, irgendwann in dieser Woche, zu zweit zusammen, bzw. zu einer dreier Gruppe, denn ihr seid 17. Nutzt für die Verabredung die KonApp. Das ist eine super Gelegenheit sich kennenzulernen, also nutzt die Chance euch mit jemanden zu treffen, den ihr noch nicht kennt.

Ihr braucht ein Handy und einen Stift. Verabredet euch vor der katholischen Kirche in Stieldorf.

Ladet euch das Arbeitsblatt als PDf herunter, druckt es euch aus. Dann bearbeitet es und werft es, beim Gemeindebüro, in den Briefkasten.

[Als PDF herunterladen]

Arbeitsblatt 1 Einheit 19.5.20