Kirche Kunterbunt - fröhlich Glauben erleben! Gottesdienste für Groß und Klein

Die Kirche Kunterbunt ist ein Kooperationsprojekt der freien evangelischen Gemeinde Bonn mit unserer Kirchengemeinde.

Alle zwei Monate laden wir Familien herzlich ein zur Kirche Kunterbunt in der und rund um die Emmauskirche. Dabei geht es nicht darum still zu sitzen, sondern gemeinsam fröhlich Glauben zu erleben, zu lachen, essen, beten, singen sowie schöpferisch tätig zu sein.

Der Nachmittag endet mit einem Gottesdienst speziell für Familien und einem anschließenden gemeinsamen Abendessen. Wer Interesse hat, kann gerne einfach vorbei kommen und mitmachen.

Infos gibt es HIER auf der Webseite des Kooperationsprojektes, oder auch sehr gerne bei Ann-Kristin Metz-Klemen oder Pia Haase-Schlie.

Vorankündigungen zu konkreten Terminen finden Sie im Bereich Vorschau auf unserer Webseite, Lesenswertes über schöne Aktionen in der Vergangenheit steht im Rückblick.

Logo: Kirche Kunterbunt